嘉義包通•通水管•通馬桶•抽水肥•抽化糞池•嘉義 雲林 包通

免 費 服 務 專 線 : 0 8 0 - 0 2 0 - 0 7 0 7 允 通 衛 生 行
         允通衛生行多年的包通豐富經驗,專營嘉義地區通水管、抽水肥、清理化糞池、通馬桶等服務,服務親切、技術到位、價格公道,政府立案、正派經營、誠信服務、值得信賴,衷心希望能解決您的困擾。

        允通衛生行自備7.4噸大型水肥車清化糞池抽水肥抽污水,假日無休,遠近服務,一通電話服務就到。

        服務快速,保證通了才收費,歡迎來電詢問各種水管不通馬桶不通的問題,誠心幫您解決馬桶不通、水管阻塞等問題。

假日無休、遠近服務
合理收費、不通免費
專業服務:                                           

        本公司是嘉義地區評價極高的衛生行,可FB搜索允通衛生工程通水管技術專精,水管疏通、馬桶不通、馬桶堵塞、小便斗管路(糞管)暢通,假日無休不通免費

       允通衛生行一律先使用電動通管機特殊工具疏通,技術好拆馬桶機率低,能不拆馬桶疏通,就絕對不拆馬桶。

        通馬桶及通水管施工完畢後,會測試沒問題後再交給客戶,絕對不會有爭,抽水肥完畢會使用手電筒與客戶認乾淨再復原清潔口我們的專業請您放心。

     手機快速專線 :0927−399016       
免費服務專線 : 080−020−0707

 

        允通衛生行是行政院環保署指定的清潔公司,並通過"乙級廢棄物處理"考試合格,廁所包通服務於嘉義 /  雲林地區,專為一般、住家、社區、大樓、家庭、住宅、公寓、餐廳、學校、工廠、旅館、百貨公司、醫院、公司行號等疏通水管、疏通馬桶、化糞池清理、抽水肥等服務。

 <先報價後才施工,絕不哄抬價錢>

                                           

服務項目 :
        通馬桶 /通水管 /通小便斗 / 清理化糞池 / 抽水肥 / 清理水塔 / 化糞池整修 / 馬桶水箱零件修理更換       環保署建議"每年定期清理化糞池"可改善水溝沼氣,臭味,防止蚊蟲病菌滋生,提升生活品質。


服務地區:

嘉義東區 : 281-0279 (竹崎,番路,中埔) 
嘉義西區 : 233-1808 (民雄,水上,太保)
大  林  站 : 2655-377 (溪口,斗南,梅山)

新  港  站 : 3740-555 (朴子,六腳,鹿草) 
 北  港  站 : 782-0909 (元長,水林,口湖) 
褒  忠  站 : 697-5288 (虎尾,土庫,大埤)